네이버 룰렛돌리기 결정 장애 해결 사다리 게임 등 > 미니다큐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

네이버 룰렛돌리기 결정 장애 해결 사다리 게임 등

페이지 정보

profile_image
작성자 Zena
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-27 18:12

본문

친구들과 룰렛돌리기 게임 가벼운 내기를 한다거나 식사 메뉴를 고르기 어려울 때 간단한 게임을 이용해서 당첨자를 정하거나 뭘 먹을지 정하는게 편할 때가 많은데요. 이렇게 선택지가 많아서 애매할 룰렛돌리기 게임 때 사용할 수 있는 네이버 룰렛돌리기 서비스 소개를 해드리겠습니다. PC와 모바일에서 모두 이용할 수 있도록 링크도 추가해두도록 할게요!​​​일단 네이버에서 룰렛돌리기 실행을 하면 이렇게 룰렛돌리기 게임 동그라미 모양이 나오면서 총 6가지의 선택지를 넣을 수 있게 되어있는데요. 옵션 개수를 2개에서 8개로 변경 가능하다고 합니다. 편한대로 개수를 적용해주시면 되겠죠?​​​저는 점심에 무엇을 룰렛돌리기 게임 먹을지 고민하다가 이렇게 옵션을 3가지로 조정하여 내용을 적어보았는데요. 자신이 정한 갯수를 다 채우면 설정완료 버튼이 아래에 나오니까 클릭하시면 됩니다!​​​이제 완료가 되신 분들은 원판을 룰렛돌리기 게임 직접 손으로 돌리듯이 아래로 터치해서 돌려주거나 하단에 있는 원판 돌리기 버튼을 눌러주시면 끝입니다.​​​그럼 돌림판이 스르륵 돌아가다가 멈추고, 그 영역에 있던 것이 선택되게 되는거에요. 룰렛돌리기 게임 저는 냉면이 나왔네요! 아래에는 다시 돌리기나 새 원판을 만들 수 있는 버튼도 있습니다.​​​추가로 다른 게임을 이용해보고싶은 분들은 하단에 있는 다른 게임 부분을 누르시면 룰렛돌리기 게임 네이버에서 제공하는 기능들을 모두 선택해볼 수 있으니 참고하시면 좋을 듯 합니다.​​​사다리타기가 선이 움직이며 기다리는 묘미가 있어서 다른 사람들과 있을 때는 많이 이용하게 되는 룰렛돌리기 게임 것 같네요.​​​지금까지 알려드린 기능은 스마트폰에서는 그냥 검색하셔도 보실 수 있고 PC에서는 모바일 네이버를 켜서 찾으셔야 하는데요. 쉽게 들어가실 수 있도록 링크(바로가기)를 해둘테니 네이버 룰렛돌리기 게임 룰렛돌리기 필요한 경우에 이용해보세요 ^^​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인